Dies ist eine Seite von Primolo
Hülsenfrüchte mit Hülle und Fülle
Gruppenbild


Exkursion und Verkostung

Unsere AG wollte wissen, welche Hülsenfrüchte es in einem Supermarkt gibt.

Deshalb gingen wir in den nächst gelegenen Laden, bei dem viele aus unserer Schule ihre Brotzeit oder Mittagessen kaufen.

Dort angekommen machten wir uns auf die Suche nach Hülsenfrüchten und wurden von der großen Auswahl überrascht.

Wir haben eine große Vielfalt an verarbeiteten Hülsenfrüchten gefungen, z.B. Aufstriche aus gelben Linsen, Chips aus roten Bohnen, Nudeln aus roten Linsen und Tofu in verschiedensten Geschmacksrichtungen. Und ein ganzes Regal ungekochter Hüsenfrüchte in den verschiedensten Farben und Formen.

Einige Produkte durften wir sogar kaufen und in der Schule probieren. :)

Unser Fazit:

Im Supermarkt gibt es viele rohe Hülsenfrüchte, die man erst kochen muss, aber auch zahlreiche  Produkte, die man direkt als Snack essen kann. Viele von uns wussten gar nichts davon, jetzt schon!