Zutaten für 6 Stück
100g Mokkaschokolade
75g Schlagsahne
3 Eier
abgeriebene Schale von1 unbehandelten Orange (und Orangenschale zum Garieren)
125g weiche Butter (und evtl. Fett für das Waffelneisen)
75g Zucker
150g Mehl
50g Speisestärke
1/2TL Backpulver
1 Die Schokolde haken,in der Sahne in einem kleinen Topf unter Rühren schmelzen lassen.
Vom Herd nehmen.
2 Die Eier trennen.Das Eiweiß zu streifem Schnee schlagen und beiseite stellen.
3 Dann die Eigelbe in eine breite Rührschüssel geben,mit der Orangenschale,Butter und dem Zucker kräfdig verrühren.
Die geschmolzene,aber nicht mehr heiße Schokolade einrühren.
4 Den Eischnee darauf setzen.Das Mehl mit der Speisestärke und dem Backpulver mischen darübersieben. Alles vorsichtig vermengen.
5 Das Waffeleisen erhitzen,
von Sarah