Dies ist eine Seite von Primolo
Schulgarten in München
Gruppenbild


Zutaten:

25 g Kokosfett
50 g Olivenöl
25 g Mandelöl
15 g Bienenwachs (aus der Apotheke)
Gel aus 1 dicken Blatt der Aloevera
15 ml Natursalzsole (Konzentration: mind. 260 g Salz pro Liter Wasser)

Zubereitung:

1. Aloeverablatt schälen und nur das Gel in einen hohen Rührbecher tun.
2. Gel und Natursalzsole mit dem Pürierstab mixen.
3. Kokosfett und Bienenwachs in einem Kochtopf auf den Herd schmelzen  
    (nur kleine Hitze einstellen!)
4. Mit dem Mandelöl in den Rührbecher gießen und alles zusammen  
    nochmal durchmixen.
5. Creme in kleine Plastikdosen füllen.

Die Creme hält ca. 1 Jahr im Kühlschrank, ungekühlt einige Wochen.